Плахотнюк: Мы хотим установить реальное и конкретное партнерство между бизнесом и властью

Опубликовано в Политика.

Плахотнюк: Мы хотим установить реальное и конкретное партнерство между бизнесом и властьюПо утверждению лидера Демпартии Владимира Плахотнюка, необходимо достичь реального конкретного партнерства в тандеме бизнес-власть, сообщает moldova.org.

 

Об этом было заявлено в ходе Экономического форума за диалог и развитие.

В нем участвовали представители свыше двадцати бизнес-ассоциаций, более четырехсот бизнесменов, а также члены Кабмина во главе с премьером Павлом Филипом.

Плахотнюк надеется, что благодаря проведению таких мероприятий станет возможным достижение целей, направленных на укрепление связей власти с бизнес-средой. По его убеждению, сотрудничество позволит реализовать многие хорошие дела.

В свою очередь Филипп отметил, что в последний период времени Кабмином были предприняты меры для того, чтобы укрепить бизнес и развивать молдавскую экономику.

По словам Александра Балтага, гендиректора АДЛМ, состоявшаяся встреча отличалась полезностью и конструктивизмом. Бизнесмены еще раз убедились в том, что действия Кабмина преследуют цели укрепления связей с бизнесом и улучшения экономического законодательства по варианту европейских стран. Благодаря широкому общению с предпринимателями удастся создать новые рабочие места и развивать страну.