Молдаване уже в сентябре планируют зимний отдых

Опубликовано в Общество.

Молдаване уже в сентябре планируют зимний отдыхСовсем недавно закончилось лето, а многие граждане Молдовы уже занялись планированием зимних каникул. Но большинство туристических агентств подготовились заранее к наплыву желающих отдохнуть за границей. Многие из турфирм обещают даже 25 процентные скидки тем, кто забронирует путевку заранее.

 

Наиболее доступный с финансовой точки зрения туристический пакет отправит молдаван в Буковель, Украину. За 4 дня отдыха с человека возьмут 66 евро. В эту стоимость включены проживание, завтрак, а также транспорт.

Желающим неделю отдохнуть в горах Болгарии придется отдать 99 евро за одного человека. В цену включен завтрак и медстраховка.

В Карпатах, на территории Румынии, за трехдневное проживание в 3-х звездночной гостинице необходимо будет заплатить 160 евро.

Провести Рождество в Австрии будет еще дороже. Путевка на одного человека стоит 290 евро. В стоимость турпакета вошли проживание в гостинице, медстраховка и питание.

А вот 7 дней в Дубае смогут позволить себе определенно не все молдаване. Путевка обойдется в 530$ за перелет в обе стороны, медстраховку и завтрак.

При желании можно выбраться и на другой континент и погреться у океана. Например, в Латинскую Америку, в Бразилию. Отдохнуть одиннадцать дней в городе Рио-де-Жанейро можно за 2 тыс. евро. Оплатить перелет необходимо отдельно.